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Bolo Salgado de Abobrinhas e Frango

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Ingredientes (15)


Recheio



Preparo

  1. Aqueça o azeite, e refogue a abobrinha. Reserve. Bata as gemas e a margarina na batedeira e junte a abobrinha. Misture a farinha, a noz-moscada, tomilho, as claras em neve e tempere com sal. Coloque metade da massa, em uma forma retangular média untada e polvilhada com farinha de rosca. Acrescente o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até firmar. Corte em quadrados e sirva com salada.

Recheio

  1. Coloque o peito de frango em uma panela antiaderente e deixe refogar. Acrescente a cebola e o tomate e deixe mais um pouco. A seguir, coloque uns 2 copos de água. Deixe cozinhar até que o frango fique macio. Desfie o frango, misture o milho verde, tomilho, e o molho que formou na panela. Tempere com o sal e adicione a salsa.

Rendimento: 8 porções

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