1
logomarca cybercook

Bolo Salgado de Aipim (macaxeira)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Bata as gemas com a margarina, o aipim e a farinha. Acrescente o cheiro verde e o sal, depois o fermento e por último as claras em neve. Pré-aqueça o forno em 180°. Unte e enfarinhe uma forma redonda pequena (entre 22 e 25 cm de diâmetro). Leve para assar até dourar. OBSERVAÇÃO: Pode-se substituir o aipim por 4 cenouras cruas raladas ou 4 batatas cruas raladas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Bolo salgado de sardinha

Bolo salgado de sardinha

Por Fabiana Crocci

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Mandioca Receitas salgadas Cheiro verde Fermento químico em pó Receitas de bolo salgado

Bolo Salgado de Aipim (macaxeira)