1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Salgado de Aipim (macaxeira)

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Bata as gemas com a margarina, o aipim e a farinha. Acrescente o cheiro verde e o sal, depois o fermento e por último as claras em neve. Pré-aqueça o forno em 180°. Unte e enfarinhe uma forma redonda pequena (entre 22 e 25 cm de diâmetro). Leve para assar até dourar. OBSERVAÇÃO: Pode-se substituir o aipim por 4 cenouras cruas raladas ou 4 batatas cruas raladas.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo Salgado de Tomate

Por Izabel Romelli

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Bolo salgado de sardinha

Por Fabiana Crocci

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Mandioca Receitas salgadas Cheiro verde Fermento químico em pó Receitas de bolo salgado

Bolo Salgado de Aipim (macaxeira)