Início

Receitas

Lanches

Bolo Salgado de Aipim (macaxeira)

Bolo Salgado de Aipim (macaxeira)

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,95

Informação nutricional

Valor nutricional

199,66 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 09/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com a margarina, o aipim e a farinha. Acrescente o cheiro verde e o sal, depois o fermento e por último as claras em neve. Pré-aqueça o forno em 180°. Unte e enfarinhe uma forma redonda pequena (entre 22 e 25 cm de diâmetro). Leve para assar até dourar. OBSERVAÇÃO: Pode-se substituir o aipim por 4 cenouras cruas raladas ou 4 batatas cruas raladas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rosemir kalil Fadel

Duas unidades de mandioca??? De que tamanho? Quantas gramas? Tenho uma unidade de 800 g e outra de 200 g. Não tem como eu fazer sem essas medidas.

Roseli Rosa

Roseli Rosa

12/08/2020

Gostaria de saber se, devo acrescentar o aipim cru ou cozido? Obrigada

CyberCook

CyberCook

13/08/2020

Oi Roseli! Você deve colocar a mandioca crua. Se você ralar ela primeiro, será mais fácil de misturar com o restante da massa :) Depois nos conte como ficou! Abraços.