Início

Receitas

Lanches

Bolo Salgado de Aipim

Bolo Salgado de Aipim

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,54

Informação nutricional

Valor nutricional

81,84 kcal

Lucia Teixeira

Receita enviada por Lucia Teixeira

Em 08/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amassar o aipim e misturá-lo com todos os ingredientes, amassando muito bem.

  • 2. Divida a massa em duas partes. Num refratário untado com manteiga, use metade da massa para forrá-lo.

  • 3. Recheie a gosto (carne, galinha, camarão,etc.) e cubra com o restante da massa, pincele ao final com uma gema e leve ao forno para corar.

  • 4. Pronto! Pode saborear um delicioso bolo de apim!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários