1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Salgado de Amendoim

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador o oleo, leite e o amendim e bater, depois acrescentar os ovos e bater novamente.
  2. 2.
    Em uma vasilha colocar o que foi batido no liquidificador e acrescentar a farinha de trigo e por último o fermento.
  3. 3.
    Untar uma forma retangular com manteiga e farinha. Levar ao forno por 45 minutos aproximadamente com 130º C

Por: Valdirene Martins
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 24 porções

Você pode gostar...

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Bolos Ovos Amendoim Leite Fermento químico em pó Doces com amendoim

Bolo Salgado de Amendoim