logomarca cybercook

Bolo Salgado de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bater no liquidificador o oleo, leite e o amendim e bater, depois acrescentar os ovos e bater novamente.
  2. 2.
    Em uma vasilha colocar o que foi batido no liquidificador e acrescentar a farinha de trigo e por último o fermento.
  3. 3.
    Untar uma forma retangular com manteiga e farinha. Levar ao forno por 45 minutos aproximadamente com 130º C

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Broa de Amendoim

Broa de Amendoim

Por SONIA MILAN

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Ovos Amendoim Leite Fermento químico em pó