1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Salgado de Amendoim

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador o oleo, leite e o amendim e bater, depois acrescentar os ovos e bater novamente.
  2. 2.
    Em uma vasilha colocar o que foi batido no liquidificador e acrescentar a farinha de trigo e por último o fermento.
  3. 3.
    Untar uma forma retangular com manteiga e farinha. Levar ao forno por 45 minutos aproximadamente com 130º C

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Paçoca

Por Alcides Prandini

Comentários (0)

Bolos Ovos Amendoim Leite Fermento químico em pó Doces com amendoim

Bolo Salgado de Amendoim