1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Salgado de Atum, Azeitonas e Ervilhas

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha os pães de molho no leite, batendo-os depois no liquidificador.
  2. 2.
    Numa panela, frite a cebola ralada no óleo.
  3. 3.
    Acrescente o pão, o atum, as ervilhas escorridas e o molho de tomate.
  4. 4.
    Tempere com o cheiro verde, a pimenta do reino, as azeitonas picadas sem caroço.
  5. 5.
    Deixe esfriar.
  6. 6.
    Após frio, junte o fermento e mexa bem.
  7. 7.
    Bata as claras em neve e vá acrescentando as gemas uma a uma, batendo devagar.
  8. 8.
    Junte a mistura cozida e despeje em forma untada.
  9. 9.
    Leve ao forno quente.
  10. 10.
    Sirva a seguir.
  11. 11.
    Você pode utilizar esta receita para aproveitar sobras de carne, bacalhau, frango e até legumes com ovos cozidos.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Empadão de Atum e Queijo

Por Silvana Silveira

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Brasileira Lanches Azeitona Ervilha Peixe Receitas salgadas Sem Glúten Molho pronto Pimenta do reino Fermento químico em pó Receitas de bolo salgado Receitas com sardinha e atum

Bolo Salgado de Atum, Azeitonas e Ervilhas