1
logomarca cybercook

Bolo Salgado de Atum, Azeitonas e Ervilhas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Ponha os pães de molho no leite, batendo-os depois no liquidificador.
  2. 2.
    Numa panela, frite a cebola ralada no óleo.
  3. 3.
    Acrescente o pão, o atum, as ervilhas escorridas e o molho de tomate.
  4. 4.
    Tempere com o cheiro verde, a pimenta do reino, as azeitonas picadas sem caroço.
  5. 5.
    Deixe esfriar.
  6. 6.
    Após frio, junte o fermento e mexa bem.
  7. 7.
    Bata as claras em neve e vá acrescentando as gemas uma a uma, batendo devagar.
  8. 8.
    Junte a mistura cozida e despeje em forma untada.
  9. 9.
    Leve ao forno quente.
  10. 10.
    Sirva a seguir.
  11. 11.
    Você pode utilizar esta receita para aproveitar sobras de carne, bacalhau, frango e até legumes com ovos cozidos.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Empadão de Atum e Queijo

Empadão de Atum e Queijo

Por Silvana Silveira

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo salgado de sardinha

Bolo salgado de sardinha

Por Fabiana Crocci

Bolo Salgado de Atum

Bolo Salgado de Atum

Por José Neves

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Brasileira Lanches Azeitona Ervilha Peixe Receitas salgadas Sem Glúten Molho pronto Pimenta do reino Fermento químico em pó Receitas de bolo salgado Receitas com sardinha e atum

Bolo Salgado de Atum, Azeitonas e Ervilhas