Início

Receitas

Lanches

Bolo Salgado de Atum Colorido

Bolo Salgado de Atum Colorido

0

Tempo de preparo

2h25

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,76

Informação nutricional

Valor nutricional

288,66 kcal

Ana

Receita enviada por Ana

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Separe os ovos e reserve as claras.

  • 2. Bata bem as gemas com a margarina, o sal, e o açúcar, até formar um creme homogêneo.

  • 3. Adicione, aos poucos a farinha, o amido, o óleo e o leite.

  • 4. Coloque o queijo ralado.

  • 5. Acrescente o fermento em pó e misture devagar.

  • 6. Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa.

  • 7. Unte e enfarinhe uma forma média.

  • 8. Coloque metade da massa no fundo, cubra com o recheio frio, coloque a outra metade da massa, cubra com mussarela ralada e asse por cerca de 45 minutos em forno médio pré-aquecido.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola picada em 4 colheres (sopa) de azeite.

  • 2. Quando a cebola estiver transparente, junte a cenoura e o pimentão e refogue mais um pouco.

  • 3. Junte o atum, o milho, as azeitonas, o extrato de tomate, os temperos.

  • 4. Refogue e deixe secar bem.

  • 5. Acrescente as 4 gotas de adoçante, misture bem (com o fogo apagado).

  • 6. Prove o sal.

  • 7. Empregue depois de frio.

  • 8. Dica: substitua o atum por frango cozido e desfiado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
hercilia martins

muito boa e fácil de fazer