1
logomarca cybercook

Bolo Salgado de Atum com Batata e Mandioquinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador, todos os ingredientes menos a farinha de rosca.
  2. 2.
    Coloque a massa em uma forma de buraco untada e polvilhada com farinha de rosca.
  3. 3.
    Asse em forno médio até ficar firme.

Molho

  1. 1.
    Refogue o atum em uma panela com o restante dos ingredientes.
  2. 2.
    Deixe cozinhar por alguns minutos e sirva por cima do bolo já assado.

Calorias por porção: 106

Já Fiz

Rendimento: 9 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo Salgado de Atum

Bolo Salgado de Atum

Por José Neves

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Brasileira Lanches Amido de milho Azeitona Clara de ovo Farinha de rosca Leite Mandioquinha Margarina Margarina light Peixe Receitas salgadas Receitas de bolo salgado Receitas com sardinha e atum Batata

Bolo Salgado de Atum com Batata e Mandioquinha