1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Salgado de Atum com Milho e Ervilha

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os quatros primeiros ingredientes. E reserve.
  2. 2.
    Bata os ovos na batedeira, até dobrarem de volume.
  3. 3.
    Bata no liquidificador, a farinha, o amido de milho, o leite, o óleo, o sal e o fermento por três minutos.
  4. 4.
    Junte à mistura reservada, os ovos batidos e mexa bem (sem bater).
  5. 5.
    Coloque para assar em fora untada e enfarinhada por aproximadamente trinta minutos em forno médio.
  6. 6.
    Obs: Pode colocar queijo parmesão.

Ganhei está receita a muito tempo, de uma pessoa muito especial.

Por: Maria Lucia Ladeia Ferreira
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Bolo Gelado de Atum

Por Mírian Alvim

Bolo de Atum Gelado

Por Marlene Fonseca

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (2)

Cristhian Daniele Ladeia Ferreira

É um prato que faz o maior sucesso!!! Rico em ingredientes e de um sabor....deixe ficar bem coradinho! Se gostar, acrescente azeitonas e palmitos picados! Fácil de fazer e gostoso para receber a família e os amigos!

Maria Lucia Ladeia Ferreira

Faço está receita com muito carinho, para as pessoas que amo

Atum Tortas salgadas Brasileira Lanches Ovos Amido de milho Ervilha Farinha de trigo Milho Molho de tomate Ovo Peixe Receitas salgadas Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum

Bolo Salgado de Atum com Milho e Ervilha