1
logomarca cybercook

Bolo Salgado de Atum com Seleta de Legumes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela reserve a farinha com o queijo ralado misture os dois.
  2. 2.
    No liquidificador bata os ovos, o oleo, o leite e o sal, bata por 1 minuto aproximadamente.
  3. 3.
    Acrescente o liquido sobre a farinha, mexa com auxilio de uma colher encorpando a farinha ao liquido e o fermente bem devagar, ate formar uma massa de bolo tradicional.
  4. 4.
    Coloque metade da massa na assadeira untada e enfarinhada, depois o recheio espalhando uniformemente e o restante da massa por cima.
  5. 5.
    Leve ao fono pre-aquecido, em temperatura media por 30 a 40 minutos, ou até que doure por cima.
  6. 6.
    E é só servir quente ou frio, até amanhecido é uma delícia!!!!.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela coloque o azeite, a cebola bem picadinha e leve ao fogo deixando a cebola douradinha, em seguida acrescente o restanate dos ingredientes.
  2. 2.
    Deixe ferver e em seguida desligue e reserve.

Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Cobertura de Bolo

Cobertura de Bolo

Por Elza T.ap.alquaz

Bolo Salgado de Atum

Bolo Salgado de Atum

Por José Neves

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Comentários (0)

Atum Legumes Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Ovos Azeitona Bolos com recheio Cebola Farinha de trigo Milho Milho verde Ovo Peixe Queijo Receitas salgadas Seleta de legumes Óleo de milho Azeitona sem caroço Fermento químico em pó Receitas de bolo salgado Receitas com sardinha e atum

Bolo Salgado de Atum com Seleta de Legumes