1
logomarca cybercook

Bolo Salgado de Atum ou Sardinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    No copo do liquidificador, coloque o molho refogado, a agua, os ovos, o sal, a pimenta, o cheiro verde e liquidifique.
  2. 2.
    Junte à farinha e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Despeje numa tigela e junte o atum ou a sardinha.
  4. 4.
    Mexa bem.
  5. 5.
    Unte uma forma de bolo ingles ou de pudim, polvilhe farinha de rosca nos fundos e nas laterais e despeje a massa.
  6. 6.
    Asse em forno pre aquecido a 180c por 30 minutos ou no forno de microondas por 10 minutos em potencia maxima.
  7. 7.
    Desenforme apos ter sido deixado em geladeira por 2 horas.
  8. 8.
    Besunte - o com a maionese e guarneça com folhas de alface.
Bolos, Salgados, Lanches, Crustaceos Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pizza de Sardinha

Pizza de Sardinha

Por Gilmara Sayuri

Cuscuz de Sardinha

Cuscuz de Sardinha

Por Ovidio Soato

Patê de Sardinha

Patê de Sardinha

Por Cybercook

Sardinha Escabeche

Sardinha Escabeche

Por Antonio Vicentini

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Brasileira Maionese Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Alface Molho pronto Pimenta do reino Sardinha em lata Receitas de bolo salgado Receitas com sardinha e atum

Bolo Salgado de Atum ou Sardinha