logomarca cybercook

Bolo Salgado de Atum ou Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    No copo do liquidificador, coloque o molho refogado, a agua, os ovos, o sal, a pimenta, o cheiro verde e liquidifique.
  2. 2.
    Junte à farinha e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Despeje numa tigela e junte o atum ou a sardinha.
  4. 4.
    Mexa bem.
  5. 5.
    Unte uma forma de bolo ingles ou de pudim, polvilhe farinha de rosca nos fundos e nas laterais e despeje a massa.
  6. 6.
    Asse em forno pre aquecido a 180c por 30 minutos ou no forno de microondas por 10 minutos em potencia maxima.
  7. 7.
    Desenforme apos ter sido deixado em geladeira por 2 horas.
  8. 8.
    Besunte - o com a maionese e guarneça com folhas de alface.
Bolos, Salgados, Lanches, Crustaceos Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Brasileira Maionese Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Alface Molho pronto Pimenta do reino Sardinha em lata Receitas de bolo salgado Receitas com sardinha e atum