Bolo Salgado de Atum

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Ingredientes (22)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • Separe os ovos e reserve as claras. Bata bem as gemas com a margarina, o sal, e o açúcar, até formar um creme homogêneo. Adicione, aos poucos a farinha, o amido, o óleo e o leite. Coloque o queijo ralado. Acrescente o fermento em pó e misture devagar. Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa. Unte e enfarinhe uma forma média. Coloque metade da massa no fundo, cubra com o recheio frio, coloque a outra metade da massa, cubra com mussarela ralada e asse por cerca de 45 minutos em forno médio pré-aquecido.

Recheio

  • Refogue a cebola picada em 4 colheres (sopa) de azeite. Quando a cebola estiver transparente, junte a cenoura e o pimentão e refogue mais um pouco. Junte o atum, o milho, as azeitonas, o extrato de tomate, os temperos. Refogue e deixe secar bem. Acrescente as 4 gotas de adoçante, misture bem (com o fogo apagado). Prove o sal. Empregue depois de frio. Dica: substitua o atum por frango cozido e desfiado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

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Comentários (1)

muito boa e fácil de fazer

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