Bolo Salgado de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador, todos os ingredientes menos a farinha de rosca. Coloque a massa em uma forma de buraco untada e polvilhada com farinha de rosca. Asse em forno médio até ficar firme.
  • 2. Para o Molho: refogue o atum em uma panela com o restante dos ingredientes. Deixe cozinhar por alguns minutos e sirva por cima do bolo já assado.
  • 3. **Número de porções: 9 - 1 porção = 1 fatia grande
  • 4. **Calorias por porção: 106

Tempo de preparo:

Tags:

Atum Tortas salgadas Brasileira Lanches Amido de milho Azeitona Batata cozida Clara de ovo Farinha de rosca Leite Mandioquinha Margarina Margarina light Peixe Receitas salgadas Receitas de bolo salgado Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: