Bolo salgado de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Ponha os pães de molho no leite, batendo-os depois no liquidificador. Numa panela, frite a cebola ralada no óleo. Acrescente o pão, o atum, as ervilhas escorridas e o molho de tomate. Tempere com o cheiro verde, a pimenta do reino, as azeitonas picadas sem caroço. Deixe esfriar. Após frio, junte o fermento e mexa bem. Bata as claras em neve e vá acrescentando as gemas uma a uma, batendo devagar. Junte a mistura cozida e despeje em forma untada. Leve ao forno quente. Sirva a seguir.
  2. 2.
    Você pode utilizar esta receita para aproveitar sobras de carne, bacalhau, frango e até legumes com ovos cozidos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Tortas salgadas Brasileira Lanches Azeitona Ervilha Peixe Receitas salgadas Sem Glúten Molho pronto Pimenta do reino Fermento químico em pó Receitas de bolo salgado Receitas com sardinha e atum