bolo salgado de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  • 1. Recheio:
  • 2. em uma panela coloque o azeite, a cebola bem picadinha e leve ao
  • 3. fogo deixando a cebola douradinha, em seguida acrescente o
  • 4. restanate dos ingredientes. deixe ferver e em seguida desligue e
  • 5. reserve.
  • 6. Massa:
  • 7. em uma tigela reserve a farinha com o queijo ralado misture os
  • 8. dois.
  • 9. no liquidificador bata os ovos, o oleo, o leite e o sal, bata
  • 10. por 1 minuto aproximadamente. Acrescente o liquido sobre a
  • 11. farinha, mexa com auxilio de uma colher encorpando a farinha ao
  • 12. liquido e o fermente bem devagar, ate formar uma massa de bolo
  • 13. tradicional.
  • 14. Coloque metade da massa na assadeira untada e enfarinhada,
  • 15. depois o recheio espalhando uniformemente e o restante da massa
  • 16. por cima. leve ao fono pre-aquecido, em temperatura media por 30
  • 17. a 40 minutos, ou até que doure por cima. E é só servir quente ou
  • 18. frio, até amanhecido é uma delícia!!!!

Tempo de preparo:

Tags:

Atum Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Azeitona Bolos com recheio Milho Milho verde Peixe Receitas salgadas Óleo de milho Azeitona sem caroço Fermento químico em pó Receitas de bolo salgado Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: