1
logomarca cybercook

Bolo Salgado de Aveia e Ricota

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Molho



Como Fazer

  1. Misture a aveia com o leite e o sal e leve ao fogo até ferver e engrossar. Espere amornar e misture ricota amassada, as gemas e as claras batidas em neve. Misture com o restante dos ingredientes. Coloque em um refratário e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 30 minutos até ficar firme e corada.

Molho

  1. Refogue a cebola no azeite e junte o tomate e o manjericão. Tempere com sal e deixe mais um pouco. Sirva com a torta.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Torta de Peru

Torta de Peru

Por Cybercook

Comentários (1)

Thiago Da Silva Silveira

Ok.

Frango Receitas de Natal Tortas salgadas Brasileira Light Azeite Lanches Aveia Aveia em flocos Leite Leite desnatado Receitas salgadas Ricota Salsicha Salsicha de frango Receitas saudáveis Cozinha saudável Fermento químico em pó Manjericão Receitas de bolo salgado

Bolo Salgado de Aveia e Ricota