logomarca cybercook

Bolo salgado de aveia e ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. Misture a aveia com o leite e o sal e leve ao fogo até ferver e engrossar. Espere amornar e misture ricota amassada, as gemas e as claras batidas em neve. Misture com o restante dos ingredientes. Coloque em um refratário e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 30 minutos até ficar firme e corada. Para o molho, refogue a cebola no azeite e junte o tomate e o manjericão. Tempere com sal e deixe mais um pouco. Sirva com a torta.
http://www.vitao.com.br/novo/index.php?ref=ver_receita&xuid=72&c=38&categoria=&produto=

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Torta salgada 2 recheios

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Aveia Aveia em flocos Ervilha Leite Receitas salgadas Ricota Salsicha Fermento químico em pó Manjericão Receitas de bolo salgado