logomarca cybercook

bolo salgado de aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Misture a aveia com o leite e o sal e leve ao fogo até ferver e engrossar.
  2. 2.
    Espere amornar e misture a ricota amassada, o farelo de aveia, as gemas e as claras batidas em neve.
  3. 3.
    Misture com o restante dos ingredientes.
  4. 4.
    Coloque em um refratário untado, salpique com as castanhas do Pará e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 30 minutos até ficar firme e corada.
  5. 5.
    Espere amornar e corte em quadrados.
  6. 6.
    Sirva com folhas verdes e se quiser com molho de tomate e manjericão.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Abobrinha Aveia Aveia em flocos Azeitona Azeitona verde Castanhas Farelo de aveia Leite Receitas salgadas Ricota Castanha do para Fermento químico em pó Receitas de bolo salgado