Bolo Salgado de Batata e Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Molho


Massa



Preparo

Molho

  • Para o molho, refogue o frango em uma panela antiaderente, até dourar. Junte o restante dos ingredientes. Deixe cozinhar por alguns minutos e sirva com o bolo já assado.

Massa

  • No liqüidificador, junte todos os ingredientes do bolo e bata bem. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca. Asse em forno médio até ficar firme.

Rendimento: 4 porções

Frango Receitas de Natal Acompanhamentos Legumes Tortas salgadas Peito de frango Amido de milho Cenoura Clara de ovo Farinha de rosca Leite Leite desnatado Margarina Margarina light Molho de tomate Receitas salgadas Salsinha Receitas de bolo salgado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: