1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Salgado de Brócolis

Já Fiz

Ingredientes (15)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque no liquidificador: o leite, o óleo, os ovos, o brócolis, o sal, a pimenta e o alho.
  2. 2.
    Bata bem.
  3. 3.
    Em seguida, junte a farinha de trigo, o amido de milho, o queijo, o fermento e bata até a massa ficar bem misturada e mole.
  4. 4.
    Doure a cebola no azeite.
  5. 5.
    Em seguida acrescente o brócolis, o sal e refogue bem.
  6. 6.
    Unte um refratário ou assadeira de 30cm x 40cm e polvilhe com a farinha.
  7. 7.
    Coloque 3/4 de massa no tabuleiro, salpique o recheio e cubra com o restante da massa.
  8. 8.
    Leve para assar em forno preaquecido em temperatura alta, por 25 minutos ou até o bolo ficar dourado.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Torta rápida de brócolis

Torta rápida de brócolis

Por Silvania Tavares

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (1)

MADELEINE  VERIERE

eu tinha uma receita desse bolo , mas esta é muuuito melhor - a massa é perfeita a medida da forma -fica muito bom tambem com recheio de cenoura cozida em cubinhos cebola refogada , ervilhas e milho-

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Alho Amido de milho Bolos com recheio Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Pimenta do reino Brocolis Fermento químico em pó Receitas de bolo salgado

Bolo Salgado de Brócolis
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html