logomarca cybercook

Bolo Salgado de Camarão Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Bata a margarina light e as gemas. Adicione o leite, intercalando com os ingredientes secos. Junte as claras em neve e misture. Despeje a massa na forma untada e polvilhada. Junte o refogado e cubra com o requeijão light. Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por 30 minutos aproximadamente ou até dourar. Corte em quadrados.
  2. 2.
    Modo de preparar o recheio
  3. 3.
    Refogue o alho e a cebola no azeite. Misture os tomates, o camarão, a salsa, orégano, sal e pimenta. Deixe descansar por 10 minutos e passe por peneira, para retirar o líquido formado.
  4. 4.
    1 porção = 60 g (1 unid.)
  5. 5.
    número de porções = 22
  6. 6.
    Valor nutricional e calórico
  7. 7.
    por porção
  8. 8.
    calorias = 89 kcal
  9. 9.
    carboidratos = 8.3 g
  10. 10.
    proteínas = 6.22 g
  11. 11.
    lipídios = 3.42 g

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por CyberCook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Camarão Light Azeite Lanches Alho Bolos com recheio Clara de ovo Frutos do mar Gema de ovo Leite Margarina Margarina light Receitas salgadas Salsinha Claras em neve Pimenta do reino Receitas saudáveis Cozinha saudável Receitas de bolo salgado