1
logomarca cybercook

Bolo Salgado de Camarão Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata a margarina light e as gemas. Adicione o leite, intercalando com os ingredientes secos. Junte as claras em neve e misture. Despeje a massa na forma untada e polvilhada. Junte o refogado e cubra com o requeijão light. Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por 30 minutos aproximadamente ou até dourar. Corte em quadrados.
  2. 2.
    Modo de preparar o recheio
  3. 3.
    Refogue o alho e a cebola no azeite. Misture os tomates, o camarão, a salsa, orégano, sal e pimenta. Deixe descansar por 10 minutos e passe por peneira, para retirar o líquido formado.
  4. 4.
    1 porção = 60 g (1 unid.)
  5. 5.
    número de porções = 22
  6. 6.
    Valor nutricional e calórico
  7. 7.
    por porção
  8. 8.
    calorias = 89 kcal
  9. 9.
    carboidratos = 8.3 g
  10. 10.
    proteínas = 6.22 g
  11. 11.
    lipídios = 3.42 g
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Camarão Light Azeite Lanches Alho Bolos com recheio Clara de ovo Frutos do mar Gema de ovo Leite Margarina Margarina light Receitas salgadas Salsinha Claras em neve Pimenta do reino Receitas saudáveis Cozinha saudável Receitas de bolo salgado

Bolo Salgado de Camarão Light