Bolo Salgado de Camarão Light

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Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Bata a margarina light e as gemas. Adicione o leite, intercalando com os ingredientes secos. Junte as claras em neve e misture. Despeje a massa na forma untada e polvilhada. Junte o refogado e cubra com o requeijão light. Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por 30 minutos aproximadamente ou até dourar. Corte em quadrados.
  • 2. Modo de preparar o recheio
  • 3. Refogue o alho e a cebola no azeite. Misture os tomates, o camarão, a salsa, orégano, sal e pimenta. Deixe descansar por 10 minutos e passe por peneira, para retirar o líquido formado.
  • 4. 1 porção = 60 g (1 unid.)
  • 5. número de porções = 22
  • 6. Valor nutricional e calórico
  • 7. por porção
  • 8. calorias = 89 kcal
  • 9. carboidratos = 8.3 g
  • 10. proteínas = 6.22 g
  • 11. lipídios = 3.42 g

Tempo de preparo:

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