1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Salgado de Camarão Light

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a margarina light e as gemas. Adicione o leite, intercalando com os ingredientes secos. Junte as claras em neve e misture. Despeje a massa na forma untada e polvilhada. Junte o refogado e cubra com o requeijão light. Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por 30 minutos aproximadamente ou até dourar. Corte em quadrados.
  2. 2.
    Modo de preparar o recheio
  3. 3.
    Refogue o alho e a cebola no azeite. Misture os tomates, o camarão, a salsa, orégano, sal e pimenta. Deixe descansar por 10 minutos e passe por peneira, para retirar o líquido formado.
  4. 4.
    **Número de porções: 22
  5. 5.
    **Calorias por porção: 89

Por: Fabiana Jobim

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Camarão Light Azeite Lanches Alho Bolos com recheio Clara de ovo Frutos do mar Gema de ovo Margarina Margarina light Receitas salgadas Salsinha Claras em neve Pimenta do reino Receitas saudáveis Cozinha saudável Receitas de bolo salgado

Bolo Salgado de Camarão Light