Bolo salgado de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    recheio:em um panela coloque o óleo e deixe aquecer,acrescente a cebola e o alho.deixe dourar.em seguida coloque o camarão e vá mexendo até dourar o camarão.coloque o purê de tomates e a salsa e cheiro verde sal à gosto.deixe cozinhar e reserve.
  2. 2.
    massa:pegue a mandioca e acrescente o requeijão,o ovo misture tudo.untar um pirex e colocar metade da massa;depois o recheio e a outra metade da massa.pincelar e levar ao forno pré-aquecido.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Camarão Lanches Alho Bolos com recheio Frutos do mar Mandioca Receitas salgadas Cheiro verde Purê de tomate Receitas de bolo salgado