Bolo Salgado de carne moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    bata os ovos, o óleo, o leite , a pitada de sal no liquidificador até virar um líquido homogêneo. Reserve a farinha de trigo numa tigela e vá colocando o líquido, misturando com uma colher de pau.
  3. 3.
    Quando a massa estiver homogênea coloque a metade numa fôrma média untada e coloque o recheio no meio da massa e coloque o restante por cima. Coloque em forno pré-aquecido por 35 a 40 min a uma temperatura de 180ºC.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Doure a cebola e o alho, coloque a carne e deixe fritar por alguns minuto depois coloque os outro ingrediente, deixando ferver até cozinhar depois coloque no meio da massa e leve ao fogo. Depois é só comer.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Patrícia  O. L. Saar Magrini

Ótimas as receitas !

celio teixeira lessa lessa

estarei fazendo hoje, mandarei resposta outro dia grato.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Alho Bolos com recheio Ervilha Receitas salgadas Extrato de tomate Cebolinha Receitas de bolo salgado Tempero pronto Receitas de bolo de carne