1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Salgado de carne moída

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    bata os ovos, o óleo, o leite , a pitada de sal no liquidificador até virar um líquido homogêneo. Reserve a farinha de trigo numa tigela e vá colocando o líquido, misturando com uma colher de pau.
  3. 3.
    Quando a massa estiver homogênea coloque a metade numa fôrma média untada e coloque o recheio no meio da massa e coloque o restante por cima. Coloque em forno pré-aquecido por 35 a 40 min a uma temperatura de 180ºC.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Doure a cebola e o alho, coloque a carne e deixe fritar por alguns minuto depois coloque os outro ingrediente, deixando ferver até cozinhar depois coloque no meio da massa e leve ao fogo. Depois é só comer.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Como Fazer Carne Moída

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

Carne Moída Com Batatas

Carne Moída Com Batatas

Por Vanessa Lisboa

Escondidinho de Carne Moída

Escondidinho de Carne Moída

Por Alessandra Spinelli

Comentários (2)

Patrícia  O. L. Saar Magrini

Ótimas as receitas !

celio teixeira lessa lessa

estarei fazendo hoje, mandarei resposta outro dia grato.

Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Alho Bolos com recheio Ervilha Receitas salgadas Extrato de tomate Cebolinha Receitas de bolo salgado Tempero pronto Receitas de bolo de carne

Bolo Salgado de carne moída