Bolo Salgado de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Bolo Salgado de Carne Ingredientes - 1 embalagem de 200 ml de leite de coco - 1/2 kg de carne de porco magra - 1/2 kg de carne de vaca magra - 100 g de toucinho defumado - 2 pãezinhos amanhecidos - 1 cebola picada - 2 ovos - 1 tablete de caldo de carne - 1 pitada de cravo da índia ralado - 3 colheres (sopa) de maionese - 1 colher (sopa) de farinha de rosca - sal e pimenta a gosto Modo de Preparo Passe todas as carnes e os pães amolecidos no leite de coco, na máquina de moer ou no processador. Acrescente todos os outros ingredientes e misture bem. Coloque em forma refratária untada. Polvilhe 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado. Leve ao forno, pré-aquecido e moderado, por 30 minutos. Sirva na própria forma, acompanhado de arroz branco e salada..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: