1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Salgado de Carne

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Passe todas as carnes e os pães amolecidos no leite de coco, na máquina de moer ou no processador.
  2. 2.
    Acrescente todos os outros ingredientes e misture bem.
  3. 3.
    Coloque em forma refratária untada.
  4. 4.
    Polvilhe 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado.
  5. 5.
    Leve ao forno, pré-aquecido e moderado, por 30 minutos.
  6. 6.
    Sirva na própria forma, acompanhado de arroz branco e salada.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Suflê de Camarão Light

Suflê de Camarão Light

Por Sandra Regina

Bolinho de Feijoada

Bolinho de Feijoada

Por Ana Elisa

Comentários (0)

Carne Lanches Carne de porco Ovos Caldo de carne Cebola Coco Farinha de rosca Leite de coco Maionese Ovo Pimenta Toucinho Cravo da índia

Bolo Salgado de Carne
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html