1
logomarca cybercook

Bolo Salgado de Carne

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Passe todas as carnes e os pães amolecidos no leite de coco, na máquina de moer ou no processador.
  2. 2.
    Acrescente todos os outros ingredientes e misture bem.
  3. 3.
    Coloque em forma refratária untada.
  4. 4.
    Polvilhe 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado.
  5. 5.
    Leve ao forno, pré-aquecido e moderado, por 30 minutos.
  6. 6.
    Sirva na própria forma, acompanhado de arroz branco e salada.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Bambá de Couve

Bambá de Couve

Por Maria Aparecida

Suflê de Camarão Light

Suflê de Camarão Light

Por Sandra Regina

Bolinho de Feijoada

Bolinho de Feijoada

Por Ana Elisa

Comentários (0)

Carne Lanches Carne de porco Ovos Caldo de carne Cebola Coco Farinha de rosca Leite de coco Maionese Ovo Pimenta Toucinho Cravo da índia

Bolo Salgado de Carne