Bolo Salgado de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  • 1. Bolo Salgado de Cenoura
  • 2. Massa:
  • 3. 2 cenouras grandes,
  • 4. 1 xícara de leite,
  • 5. 4 ovos,
  • 6. 2 colheres de sopa de margarina,
  • 7. 1 cubo de caldo de legumes,
  • 8. 2 xícaras de farinha de trigo,
  • 9. 1 colher de sopa de fermento,
  • 10. Recheio:
  • 11. 5 salsichas picadas,
  • 12. 1 cebola pequena picada,
  • 13. 1 colher de sopa de salsa picada,
  • 14. ½ pimentão pequeno picado,
  • 15. Misture os ingredientes do recheio e empregue.
  • 16. Modo de Preparo:
  • 17. No liquidificador bata o leite, os ovos, a margarina e o caldo de legumes. Adicione
  • 18. a cenoura em pedaços e a farinha e bata bem. Transfira a massa para uma tigela e
  • 19. misture o fermento. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada,
  • 20. empregue o recheio, cubra com o restante da massa e asse em forno médio pré-aquecido
  • 21. por 35-40 minutos ou até que passe pelo teste do palito.

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Brasileira Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Bolos com recheio Receitas salgadas Salsicha Receitas de bolo salgado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: