1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo salgado de festa

Já Fiz

Ingredientes (11)

Recheio

Como Fazer

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Em uma travessa, faça camadas de pão de fôrma e de recheio, terminando em pão. Cubra com a maionese e leve à geladeira por 2 horas.Retire da geladeira, decore c/ a batata palha e com o tomate-cereja e sirva em seguida.

Por: Azaléa Capella
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Torta Arrepiada de Frango

Por Margarete Brandão

Comentários (0)

Frango Tortas salgadas Brasileira Lanches Creme de leite Batata palha Bolos com recheio Maionese Milho Queijo ralado Receitas salgadas Pão de forma Parmesão ralado Parmesão Frango Desfiado Receitas de bolo salgado

Bolo salgado de festa