logomarca cybercook

Bolo salgado de frango e legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. Bater no liquidificador o peito de frango com o leite o sal e os ovos, em uma vasilha misturar o trigo a aveia e o fermento. Em uma panela fritar a cebola com o caldo em seguida misturar o tomate o milho o palmito a azeitona o cheiro verde. Untar uma assadeira redonda e colocar metade da massa, em seguida coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Asse por mais ou menos 40 minutos
Acabei de fazer ficou uma delicia.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por REGINA FERLIN

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Legumes Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Aveia Azeitona Bolos com recheio Milho Milho verde Palmito Receitas salgadas Fermento químico em pó Cebolinha Receitas de bolo salgado