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Bolo salgado de frango e milho

Já Fiz

Ingredientes (15)

Cobertura

Massa

Para untar e enfarinhar

Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Em uma frigideira grande, aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte o frango e refogue, mexendo sempre até dourar.
  3. 3.
    Retire do fogo, adicione o sal, o milho e o cheiro-verde. Reserve.

Massa

  1. 1.
    Unte e enfarinhe uma fôrma média (25 cm de diâmetro). Reserve.
  2. 2.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. 3.
    Em uma tigela, misture o creme vegetal BECEL, o ovo, o sal e o leite.
  4. 4.
    Junte a farinha aos poucos, mexendo sempre até obter uma massa cremosa.
  5. 5.
    Adicione o fermento e misturando delicadamente.
  6. 6.
    Espalhe a massa na fôrma reservada e cubra com a cobertura reservada.
  7. 7.
    Leve ao forno por 35 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo. Sirva quente ou frio.

Por: silvana silveira
Rendimento: 10 porções

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