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Bolo salgado de frango e milho

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Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    COBERTURA
  2. 2.
    1- Em uma frigideira grande, aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
  3. 3.
    2- Junte o frango e refogue, mexendo sempre até dourar.
  4. 4.
    3- Retire do fogo, adicione o sal, o milho e o cheiro-verde. Reserve.
  5. 5.
    MASSA
  6. 6.
    4- Unte e enfarinhe uma fôrma média (25 cm de diâmetro). Reserve.
  7. 7.
    5- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  8. 8.
    6- Em uma tigela, misture o creme vegetal BECEL, o ovo, o sal e o leite.
  9. 9.
    7- Junte a farinha aos poucos, mexendo sempre até obter uma massa cremosa.
  10. 10.
    8- Adicione o fermento e misturando delicadamente.
  11. 11.
    9- Espalhe a massa na fôrma reservada e cubra com a cobertura reservada.
  12. 12.
    10- Leve ao forno por 35 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo. Sirva quente ou frio.

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