1
logomarca cybercook

Bolo salgado de frango e milho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    COBERTURA
  2. 2.
    1- Em uma frigideira grande, aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
  3. 3.
    2- Junte o frango e refogue, mexendo sempre até dourar.
  4. 4.
    3- Retire do fogo, adicione o sal, o milho e o cheiro-verde. Reserve.
  5. 5.
    MASSA
  6. 6.
    4- Unte e enfarinhe uma fôrma média (25 cm de diâmetro). Reserve.
  7. 7.
    5- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  8. 8.
    6- Em uma tigela, misture o creme vegetal BECEL, o ovo, o sal e o leite.
  9. 9.
    7- Junte a farinha aos poucos, mexendo sempre até obter uma massa cremosa.
  10. 10.
    8- Adicione o fermento e misturando delicadamente.
  11. 11.
    9- Espalhe a massa na fôrma reservada e cubra com a cobertura reservada.
  12. 12.
    10- Leve ao forno por 35 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo. Sirva quente ou frio.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Torta de Milho com Frango

Torta de Milho com Frango

Por Abençoada Jesus

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Alho Bolos com cobertura Creme vegetal Milho Receitas salgadas Cheiro verde Fermento químico em pó Receitas de bolo salgado

Bolo salgado de frango e milho