Bolo salgado de frango e milho

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Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. COBERTURA
  • 2. 1- Em uma frigideira grande, aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
  • 3. 2- Junte o frango e refogue, mexendo sempre até dourar.
  • 4. 3- Retire do fogo, adicione o sal, o milho e o cheiro-verde. Reserve.
  • 5. MASSA
  • 6. 4- Unte e enfarinhe uma fôrma média (25 cm de diâmetro). Reserve.
  • 7. 5- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 8. 6- Em uma tigela, misture o creme vegetal BECEL, o ovo, o sal e o leite.
  • 9. 7- Junte a farinha aos poucos, mexendo sempre até obter uma massa cremosa.
  • 10. 8- Adicione o fermento e misturando delicadamente.
  • 11. 9- Espalhe a massa na fôrma reservada e cubra com a cobertura reservada.
  • 12. 10- Leve ao forno por 35 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo. Sirva quente ou frio.

Tempo de preparo:

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Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Alho Bolos com cobertura Creme vegetal Milho Receitas salgadas Cheiro verde Fermento químico em pó Receitas de bolo salgado

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