1
logomarca cybercook

Bolo Salgado de Frango Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o peito de frango picado, o arroz, a farinha de trigo, o leite e as claras.
  2. 2.
    Tempere com sal, mostarda e as ervas.
  3. 3.
    Doure na metade do azeite o alho, junte a cenoura e os champignons e misture à massa de frango.
  4. 4.
    Coloque a massa numa forma de bolo inglês pequena untada com o restante do azeite, alisando bem.
  5. 5.
    Asse em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos, coberto com papel-alumínio.
  6. 6.
    Em seguida, retire o papel e deixe por mais 10 minutos.
  7. 7.
    Desenforme o bolo morno, espere esfriar para cortar e sirva com folhas verdes.
TEMPO DE PREPARO: 1 hora RENDIMENTO: 8 porções FONTE: Mercadorama
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta de frango e abobrinha

Torta de frango e abobrinha

Por Priscylla Santos

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Bolo de Cacau

Bolo de Cacau

Por Leonardo de Souza

Coxinha de Arroz

Coxinha de Arroz

Por Luciana da Fonseca

Torta de Peru

Torta de Peru

Por Cybercook

Bolo de fubá do Além

Bolo de fubá do Além

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Light Azeite Lanches Alho Arroz cozido Azeite de oliva Champignon Clara de ovo Orégano Receitas salgadas Tomilho Receitas saudáveis Cozinha saudável Receitas de bolo salgado

Bolo Salgado de Frango Light