1

Bolo Salgado de Frango Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador o peito de frango picado, o arroz, a farinha de trigo, o leite e as claras.
  • 2. Tempere com sal, mostarda e as ervas.
  • 3. Doure na metade do azeite o alho, junte a cenoura e os champignons e misture à massa de frango.
  • 4. Coloque a massa numa forma de bolo inglês pequena untada com o restante do azeite, alisando bem.
  • 5. Asse em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos, coberto com papel-alumínio.
  • 6. Em seguida, retire o papel e deixe por mais 10 minutos.
  • 7. Desenforme o bolo morno, espere esfriar para cortar e sirva com folhas verdes.
TEMPO DE PREPARO: 1 hora RENDIMENTO: 8 porções FONTE: Mercadorama

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: