Início

Receitas

Aves

Bolo Salgado de Frango

Bolo Salgado de Frango

diet

0

Tempo de preparo

2h2

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,62

Informação nutricional

Valor nutricional

173,03 kcal

Marcia Alexandra Corbele Luiz

Receita enviada por Marcia Alexandra Corbele Luiz

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as gemas com a maionese até formar um creme. Misture todos os ingredientes secos, alternando-os com o leite, batendo sempre até a massa ficar leve. Retire da batedeira, coloque em vasilha maior e adicione o fermento e as claras em neve, batidas na batedeira, incorporando delicadamente. Asse em forma untada com margarina e polvilhada com farinha em forno médio por 40 minutos mais ou menos. Abra a bolo e recheie.

Recheio

  • 1. Faça um refogado com a cebola no azeite. Adicione os demais ingredientes aos poucos, sempre mexendo. Refogue bem e por último, coloque o requeijão cremoso.

Cobertura

  • 1. Amasse as batatas. Misture os ingredientes e decore a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
vani

vani

19/10/2009

Achei ótimo esta receita. Quero saber mais

rosa

rosa

27/12/2008

Adorei a receita, saiu incrível, muito gostosa. Toda minha família gostou. Muito fácil de fazer, farei sempre que puder.

Vanessa Pedral

Vanessa Pedral

19/05/2008

amei a receita e vou fazer no final de semana