1
logomarca cybercook

Bolo Salgado de Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Este prato deve ser feito com pelo menos um dia de antecedência, para que fixe o sabor, e fique umido. Forrar o fundo de uma bandeja ( que vá ser servido); com pão de forma. Passar maionese, colocar um pouco de purê de batatas, e fazer camadas com frango desfiado, milho verde, cenoura ralada, azeitonas, um pouco de alho espremido e cheiro-verde.. Repetir a operação até que terminem os ingredientes. A última camada deve ser de pão de forma. Passar farta camada de maionese por cima, cobrir com purê de batatas e enfeitar com as batatas palha ( pode-se jogar nos lados também).
  2. 2.
    Colocar na geladeira.
Se desejar, pode-se acrescentar uva-passa s/ sementes.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Empadão de Frango Rápido

Empadão de Frango Rápido

Por Marcela Jociane

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Lanches Alho Azeitona Batata palha Maionese Milho Milho verde Receitas salgadas Cheiro verde Frango Desfiado Receitas de bolo salgado Batata

Bolo Salgado de Frango