logomarca cybercook

Bolo Salgado de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Este prato deve ser feito com pelo menos um dia de antecedência, para que fixe o sabor, e fique umido. Forrar o fundo de uma bandeja ( que vá ser servido); com pão de forma. Passar maionese, colocar um pouco de purê de batatas, e fazer camadas com frango desfiado, milho verde, cenoura ralada, azeitonas, um pouco de alho espremido e cheiro-verde.. Repetir a operação até que terminem os ingredientes. A última camada deve ser de pão de forma. Passar farta camada de maionese por cima, cobrir com purê de batatas e enfeitar com as batatas palha ( pode-se jogar nos lados também).
  2. 2.
    Colocar na geladeira.
Se desejar, pode-se acrescentar uva-passa s/ sementes.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Lanches Alho Azeitona Batata cozida Batata palha Maionese Milho Milho verde Receitas salgadas Cheiro verde Frango Desfiado Receitas de bolo salgado Batata