1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Salgado de Frango

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Cobertura

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Retire as bordas escuras do pão e passe maionese dos dois lados
  2. 2.
    Reserve.

Cobertura

  1. Com a batata faça um purê e reserve

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho, depois acrescente o frango, e deixe refogar até que fique esbranquiçado, depois acrescente o caldo de frango, colorífico, sal a gosto
  2. 2.
    Coloque na panela de pressão com pouca água por uns 20 minutos
  3. 3.
    Depois de aberta a panela, ainda com o fogo ligado acrescente o milho e a ervilha, desligue o fogo e deixe esfriar em um refratário, depois de frio acrescente a salsinha.

Montagem

  1. 1.
    Em uma travessa faça: uma camada de pão, uma camada de frango, uma camada de pão, uma camada de frango, uma camada de pão, por último utilize o purê frio para cobrir
  2. 2.
    Sirva em temperatura ambiente ou gelado.

Por: KARINA LIRA
Rendimento: 40 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Torta de Pão

Por Ana Paula

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Lanches Caldo de frango Alho Bolos com cobertura Bolos com recheio Ervilha Maionese Milho Milho verde Receitas salgadas Salsinha Pão de forma Colorífico Filé de frango Panela de pressão Receitas de bolo salgado Batata

Bolo Salgado de Frango