Bolo salgado de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    1.Retire as bordas escuras do pão e passe maionese dos dois lados
  3. 3.
    2.Reserve
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    1.Refogue a cebola e o alho, depois acrescente o frango, e deixe refogar até que fique esbranquiçado, depois acrescente o caldo de frango, colorífico, sal a gosto
  6. 6.
    2.Coloque na panela de pressão com pouca água por uns 20 minutos
  7. 7.
    3.Depois de aberta a panela, ainda com o fogo ligado acrescente o milho e a ervilha, desligue o fogo e deixe esfriar em um refratário, depois de frio acrescente a salsinha
  8. 8.
    Cobertura:
  9. 9.
    1.Com a batata faça um purê e reserve
  10. 10.
    Montagem:
  11. 11.
    1.Em uma travessa faça: uma camada de pão, uma camada de frango, uma camada de pão, uma camada de frango, uma camada de pão, por último utilize o purê frio para cobrir
  12. 12.
    2.Sirva em temperatura ambiente ou gelado

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Lanches Caldo de frango Alho Bolos com cobertura Bolos com recheio Ervilha Maionese Milho Milho verde Receitas salgadas Salsinha Pão de forma Colorífico Filé de frango Panela de pressão Receitas de bolo salgado