1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo salgado de frios

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes. Coloque a misture batida em uma vasilha e misture a farinha de trigo, mexa até que fique uma mistura homogênea, acrescente os demais ingredientes e mexa até que fique uma massa homogênea. Coloque em forma de furo central (23cm de diâmetro) untada e enfarinhada e salpique queijo parmesão ralado grosso e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos ou até que esteja dourado.

Por: silvana silveira
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Rocambole de Festa

Por Vanessa Batista

Cobertura de Bolo

Por Elza T.ap.alquaz

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Azeitona Presunto Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Óleo de milho Fermento químico em pó Linguiça calabresa Parmesão Receitas de bolo salgado

Bolo salgado de frios