Início

Receitas

Lanches

Bolo Salgado de Fubá de Liqüidificador

Bolo Salgado de Fubá de Liqüidificador

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,44

Informação nutricional

Valor nutricional

299,99 kcal

LUIZ XAVIER

Receita enviada por LUIZ XAVIER

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os ovos, o açúcar, o sal, o fermento, o bicarbonato, a farinha e o iogurte no copo do liqüidificador e bata bem, até que tudo se torne um creme uniforme.

  • 2. Sem desligar, junte aos poucos o fubá, o leite e a manteiga.

  • 3. Continue batendo até que se forme uma mistura lisa.

  • 4. Despeje numa forma de abrir, com 20 cm de diâmetro, untada e polvilhe com o bacon.

  • 5. Asse em forno moderado pré-aquecido (em torno de 180ºc) por cerca de 40 minutos ou até que doure.

  • 6. Sirva quente, como lanche ou como acompanhamento em refeições.

  • 7. Rende 6 porções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários