logomarca cybercook

Bolo Salgado de Fubá de Liqüidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 2 ovos grandes
    - 1 colher (chá) de açúcar
    - 1 colher (chá) de sal
    - 1 colher (chá) de fermento em pó
    - 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    - 1 copo de iogurte natural
    - 1½ xícara (chá) de fubá
    - 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
    - 8 fatias de bacon fritas escorridas e esmigalhadas
    - 1 xícara (chá) de leite

    Modo de Preparo
    Coloque os ovos, o açúcar, o sal, o fermento, o bicarbonato, a farinha e o iogurte no copo do liqüidificador e bata bem, até que tudo se torne um creme uniforme. Sem desligar, junte aos poucos o fubá, o leite e a manteiga. Continue batendo até que se forme uma mistura lisa. Despeje numa forma de abrir, com 20 cm de diâmetro, untada e polvilhe com o bacon. Asse em forno moderado pré-aquecido (em torno de 180ºC) por cerca de 40 minutos ou até que doure. Sirva quente, como lanche ou como acompanhamento em refeições. Rende 6 porções..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)