1
logomarca cybercook

Bolo Salgado de Fubá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. 2.
    2. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média ( 33 X 23 cm).
  3. 3.
    3. Bata no liquidificador, o leite, os ovos, o óleo, o creme de cebola , a farinha, o fubá e o fermento, até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    4. Passe para uma tigela e junte o tomate, a couve e a linguiça.
  5. 5.
    5. Misture.
  6. 6.
    6. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 45 minutos ou até dourar e até que um palito ao ser espetado na massa, saia limpo.
  7. 7.
    7. Retire do forno, desinforme morno e corte em retângulos iguais.
  8. 8.
    8. Sirva quente ou frio.
  9. 9.
    Variação
  10. 10.
    Obs. Se preferir misture 50 g de azeitonas verdes picadas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Receitas de bolo de fuba Lanches Fuba Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Fermento químico em pó Linguiça calabresa Receitas de bolo salgado

Bolo Salgado de Fubá