Bolo salgado de fubá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina, o sal, o queijo ralado e aos poucos o fubá. Junte o fermento, a cebola, o iogurte e misture a salsa. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.
  2. 2.
    Dica: Sirva com tomate cereja, folhas de manjericão e regue com azeite.
Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 10 porções Nível de dificuldade: Fácil Categoria: Bolo Calorias: 481 por porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Receitas de bolo de fuba Lanches Fuba Iogurte Iogurte natural Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Receitas de bolo salgado