Início

Receitas

Lanches

Bolo salgado de fubá

Bolo salgado de fubá

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,97

Informação nutricional

Valor nutricional

175,15 kcal

Paullo Soares

Receita enviada por Paullo Soares

Em 20/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina, o sal, o queijo ralado e aos poucos o fubá. Junte o fermento, a cebola, o iogurte e misture a salsa. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Paullo Soares

Paullo Soares

20/01/2011

Acabei de fazer e experimentar! Ficou ótimo e todos estão saboreando