Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Bater os ovos com fouet (batedor manual).
  • 2. Acrescentar todos os outros ingredientes.
  • 3. Misturar bem, deixando o fermento em pó por último.
  • 4. Colocar em forma untada e enfarinhada e levar em forno pré-aquecido.
  • 5. Deixar por aproximadamente 30 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Legumes Tortas salgadas Brasileira Lanches Abobrinha Azeitona Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Sudeste Tomate seco Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Cebolinha Receitas de bolo salgado

Comentários (3)

vou fazer!!! Posso colocar vagem no lugar da cenoura, ou acrescentar?

Olá Francine! Pode sim, sem problemas. Tanto substituir quanto acrescentar, das duas formas ficará uma delícia. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Que delicia .Adorei e aprovei.

Posso fazer com aquela farinha de trigo que já tem fermento?

Olá Larissa! Pode sim, sem problemas. Atenciosamente, Equipe Cybercookl

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: