logomarca cybercook

Bolo Salgado de Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Bater os ovos com fouet (batedor manual).
  2. 2.
    Acrescentar todos os outros ingredientes.
  3. 3.
    Misturar bem, deixando o fermento em pó por último.
  4. 4.
    Colocar em forma untada e enfarinhada e levar em forno pré-aquecido.
  5. 5.
    Deixar por aproximadamente 30 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

francine gissoni

vou fazer!!! Posso colocar vagem no lugar da cenoura, ou acrescentar?

Olá Francine! Pode sim, sem problemas. Tanto substituir quanto acrescentar, das duas formas ficará uma delícia. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Silvia Zamariola

Que delicia .Adorei e aprovei.

Larissa Azevedo

Posso fazer com aquela farinha de trigo que já tem fermento?

Olá Larissa! Pode sim, sem problemas. Atenciosamente, Equipe Cybercookl

Equipe CyberCook

Legumes Tortas salgadas Brasileira Lanches Abobrinha Azeitona Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Sudeste Tomate seco Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Cebolinha Receitas de bolo salgado