1

Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Em um recepiente, coloque todos os ingrediente do recheio e misture bem (polpa de tomate, palmito, ervilha, milho, atum, azeitona, salsa).
  • 2. Em outro recepiente, misture os ingredientes para a massa ( farinha de trigo, óleo, fermento, ovos, leite, orégano e sal).
  • 3. Junte o recheio com a massa. Despeje tudo, em uma assadeira de furo central untada com creme vegetal e polvilhada com farinha de rosca (se polvilhar com aveia fica muito bom também).
  • 4. Leve ao forno pré aquecido (200°C) por aproximadamente 30 minutos ou até que espetando um palito, este saia limpo.
Você pode alterar o recheio, usando, cenoura cozida em cubos, frango, peito de peru, tomate seco, etc.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Comentários (4)

Fiz a receita e apenas modifiquei alguns ingredientes e acrescentei outros mas o resultado foi ótimo. Receita aprovadíssima!

Eu quis inventar e minha receita saiu errada :( Cozinhei os legumes com carne moída, e adicionei quente a massa. Desandou tudo :/ E pra piorar coloquei tempero demais...

adoro as receitas de vcs são maravilhosas...

muito boas sugestões,e práticas,e saborosas,e´uma ajuda para os iniciantes e quem já sabe cozinhar, tambem....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: