1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Salgado de Legumes

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o sal por 2 minutos.
  2. 2.
    Junte as farinhas e o fermento até homogeneizar.
  3. 3.
    Misture os legumes e coloque a massa em uma assadeira média untada e enfarinhada.
  4. 4.
    (Se desejar, pode ser colocado em forminhas individuais de empada).
  5. 5.
    Misture o farelo de aveia e o queijo, polvilhe por cima da massa e leve ao forno por 40 minutos ou até estar corado.
  6. 6.
    Pode ser servido quente ou frio.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Salgado de Legumes

Por Maria Ferreira

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Legumes Tortas salgadas Brasileira Lanches Abobrinha Aveia Azeitona Farelo de aveia Farinha de soja Receitas salgadas Salsinha Fermento químico em pó Receitas de bolo salgado

Bolo Salgado de Legumes