Bolo Salgado de Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o sal por 2 minutos.
  2. 2.
    Junte as farinhas e o fermento até homogeneizar.
  3. 3.
    Misture os legumes e coloque a massa em uma assadeira média untada e enfarinhada.
  4. 4.
    (Se desejar, pode ser colocado em forminhas individuais de empada).
  5. 5.
    Misture o farelo de aveia e o queijo, polvilhe por cima da massa e leve ao forno por 40 minutos ou até estar corado.
  6. 6.
    Pode ser servido quente ou frio.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Tortas salgadas Brasileira Lanches Abobrinha Aveia Azeitona Farelo de aveia Farinha de soja Receitas salgadas Salsinha Fermento químico em pó Receitas de bolo salgado