Início

Receitas

Lanches

Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,67

Informação nutricional

Valor nutricional

195,56 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o sal por 2 minutos.

  • 2. Junte as farinhas e o fermento até homogeneizar.

  • 3. Misture os legumes e coloque a massa em uma assadeira média untada e enfarinhada.

  • 4. (Se desejar, pode ser colocado em forminhas individuais de empada).

  • 5. Misture o farelo de aveia e o queijo, polvilhe por cima da massa e leve ao forno por 40 minutos ou até estar corado.

  • 6. Pode ser servido quente ou frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários