1
logomarca cybercook

Bolo Salgado de Liqüidificador

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma assadeira grande com óleo.
  2. 2.
    Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador.
  3. 3.
    Despeje metade na assadeira.
  4. 4.
    Coloque o recheio alternando os ingredientes e, depois, despeje a outra metade da massa devagar sobre o recheio.
  5. 5.
    Leve ao forno médio, por cerca de 50 minutos.
  6. 6.
    Depois de pronto, corte em quadrados e sirva.
  7. 7.
    Variações - pode-se usar os ingredientes que tiver em casa para substituir o recheio (a gosto), por exemplo: cogumelos, legumes cozidos ou ralados, palmito, passas, nozes, castanha de caju, lingüiça, salsicha, atum, sardinha, camarões, frango desfiado (defumado ou não) etc.
  8. 8.
    - não misture muitos ingredientes para que não percam as características dos sabores.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Lanches

Bolo Salgado de Liqüidificador