logomarca cybercook

Bolo Salgado de Liqüidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    Massa
    - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    - 1 xícara (chá) de óleo
    - 1 colher (sopa) de fermento em pó
    - 2 xícaras (chá) de leite morno
    - 1 colher (chá) de sal
    - 50 g de queijo ralado
    - 3 ovos

    Recheio
    - 2 tomates picados ou em rodelas sem sementes
    - 1 xícara (chá) de cubos de presunto
    - 1 pimentão médio em rodelas
    - 1 xícara (chá) de ervilha ou milho
    - 1 xícara (chá) de azeitonas picadas sem caroços
    - 1 xícara (chá) de queijo mussarela (ou prato) picado
    - 1/2 xícara (chá) de cebola ralada (opcional)

    Modo de Preparo
    Unte uma assadeira grande com óleo. Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Despeje metade na assadeira. Coloque o recheio alternando os ingredientes e, depois, despeje a outra metade da massa devagar sobre o recheio. Leve ao forno médio, por cerca de 50 minutos. Depois de pronto, corte em quadrados e sirva.

    Variações
    - Pode-se usar os ingredientes que tiver em casa para substituir o recheio (a gosto), por exemplo: cogumelos, legumes cozidos ou ralados, palmito, passas, nozes, castanha de caju, lingüiça, salsicha, atum, sardinha, camarões, frango desfiado (defumado ou não) etc.
    - Não misture muitos ingredientes para que não percam as características dos sabores..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)