logomarca cybercook

Bolo Salgado de Liquidificador Básico


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Unte e polvilhe uma forma com furo no meio própria para microondas com manteiga e farinha.
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no liqüidificador por alguns segundos.
  3. 3.
    Coloque metade da massa, o recheio de sua preferência (frango, atum, palmito, legumes, lingüiça, salsicha) e cubra com o restante da massa.
  4. 4.
    Leve ao microondas de 8 a 10 minutos em potência alta.
  5. 5.
    Deixe esfriar, mas desenforme ainda morno.
  6. 6.
    Se preferir esta receita mais úmida, utilize a tampa da forma.

Imprimir


Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Drika

Do jeito que foi publicado parece que o recheio e tudo misturado junto ... Nao e nao!! Eu adoro faze-la simplesmente com palmito bem picadinho.Junto tomate amassada e cebola e um fio de azeite ... E pronto.

Receitas de Natal Tortas salgadas Brasileira Liquidificador Lanches Bolos com recheio Farinha de trigo Leite Microondas Ovo Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Óleo de soja Açafrão Fermento químico em pó Receitas de bolo salgado

Bolo Salgado de Liquidificador Básico