1
logomarca cybercook

Bolo Salgado de Liquidificador com Calabresa e Requeijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata bem no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal e o queijo parmesão.
  2. 2.
    Acrescente o fermento, a farinha, e bata apenas para incorporar os ingredientes e a massa ficar homogênea.

Recheio

  1. 1.
    Em uma frigideira, frite a linguiça calabresa picada junto com a cebola.
  2. 2.
    Despreze a gordura que a linguiça solta e reserve.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo salgado de frios

Bolo salgado de frios

Por Silvana Silveira

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Cobertura de Bolo

Cobertura de Bolo

Por Elza T.ap.alquaz

Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes

Por Maria Ferreira

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Liquidificador Lanches Ovos Cebola Farinha de trigo Ovo Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Requeijão Salsinha Parmesão ralado Fermento químico em pó Linguiça calabresa Parmesão Receitas de bolo salgado

Bolo Salgado de Liquidificador com Calabresa e Requeijão