1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Salgado de Liquidificador com Calabresa e Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata bem no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal e o queijo parmesão.
  2. 2.
    Acrescente o fermento, a farinha, e bata apenas para incorporar os ingredientes e a massa ficar homogênea.

Recheio

  1. 1.
    Em uma frigideira, frite a linguiça calabresa picada junto com a cebola.
  2. 2.
    Despreze a gordura que a linguiça solta e reserve.

Por: André Lacerda
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Bolo de Limão Fácil

Por Flávia Rosolem

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo salgado de frios

Por Silvana Silveira

Cobertura de Bolo

Por Elza T.ap.alquaz

Bolo Salgado de Legumes

Por Maria Ferreira

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Liquidificador Lanches Ovos Cebola Farinha de trigo Ovo Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Requeijão Salsinha Parmesão ralado Fermento químico em pó Linguiça calabresa Parmesão Receitas de bolo salgado

Bolo Salgado de Liquidificador com Calabresa e Requeijão