Início

Receitas

Lanches

Bolo Salgado de Liquidificador

Bolo Salgado de Liquidificador

diet

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

254,46 kcal

Cleonice Dutra Barbosa

Receita enviada por Cleonice Dutra Barbosa

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Unte uma assadeira grande com óleo.

  • 2. Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador.

  • 3. Despeje metade na assadeira.

  • 4. Coloque o recheio alternando os ingredientes e, depois, despeje a outra metade da massa devagar sobre o recheio.

  • 5. Leve ao forno médio, por cerca de 50 minutos.

  • 6. Depois de pronto, corte em quadrados e sirva.

Variações

  • 1. Pode-se usar os ingredientes que tiver em casa para substituir o recheio (a gosto), por exemplo: cogumelos, legumes cozidos ou ralados, palmito, passas, nozes, castanha de caju, lingüiça, salsicha, atum, sardinha, camarões, frango desfiado (defumado ou não) etc.

  • 2. Não misture muitos ingredientes para que não percam as características dos sabores.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários