1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Salgado de Liquidificador com Salsicha

Já Fiz

Ingredientes (17)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bater a massa no liquidificador.
  2. 2.
    Numa vasilha misturar todos os ingredientes do recheio (menos o parmesão).
  3. 3.
    Fôrma untada colocar um pouco de massa, o recheio, polvilhar o queijo e pôr o restante da massa.
  4. 4.
    Levar ao forno de 20 a 30 minutos até dourar.
  5. 5.
    Pode fazer recheio com sardinha, queijo e presunto.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Fubá do Além

Por Silvana Silveira

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Tortas salgadas Brasileira Liquidificador Lanches Ovos Receitas com caldo Caldo de carne Azeitona Cebola Farinha de trigo Mostarda Ovo Presunto Queijo Receitas salgadas Salsicha Sardinha Fermento químico em pó Parmesão Pimentão Receitas de bolo salgado Receitas com sardinha e atum

Bolo Salgado de Liquidificador com Salsicha