1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Salgado de Liquidificador com Sardinha

Já Fiz

Ingredientes (15)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa, menos o fermento.
  2. 2.
    Adicione o fermento e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Colocar a metade da massa em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, espalhar o recheio e cobrir com o restante da massa.
  4. 4.
    Assar em forno médio pré -aquecido.

Recheio

  1. Amasse as sardinhas e misture os demais ingredientes do recheio, tempere com sal e pimenta e reserve.

NO LUGAR DA ERVILHA PODE-SE USAR, SELETAS OU MILHO.

Por: Vanessa luciano
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo Salgado de Polvilho

Por Leonice Marques

Bolo salgado de sardinha

Por Fabiana Crocci

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta da Sardinha

Por Marta Gomes

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Liquidificador Lanches Ovos Alho Bolos com recheio Cebola Ervilha Farinha de trigo Ovo Pimenta Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Sardinha Cheiro verde Receitas de bolo salgado Receitas com sardinha e atum

Bolo Salgado de Liquidificador com Sardinha