Início

Receitas

Lanches

Bolo Salgado de Liquidificador com Sardinha

Bolo Salgado de Liquidificador com Sardinha

diet

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,19

Informação nutricional

Valor nutricional

244,19 kcal

Vanessa luciano

Receita enviada por Vanessa luciano

Em 31/01/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa, menos o fermento.

  • 2. Adicione o fermento e bata mais um pouco.

  • 3. Colocar a metade da massa em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, espalhar o recheio e cobrir com o restante da massa.

  • 4. Assar em forno médio pré -aquecido.

Recheio

  • 1. Amasse as sardinhas e misture os demais ingredientes do recheio, tempere com sal e pimenta e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários