1
logomarca cybercook

Bolo Salgado de Liquidificador Gratinado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ingredientes líquidos:ovos, leite e o óleo.
  2. 2.
    Adicione, agora, os sólidos: a farinha, o queijo ralado, o sal , a rodela cebola e bata bem.
  3. 3.
    Por último, ponha o fermento sem bater muito depois disso.
  4. 4.
    Ponha numa fôrma,untada e enfarinhada, a metade da massa, coloque o recheio por cima (presunto, muçarela, atum, frango, camarão, etc).Adicione o resto da massa.
  5. 5.
    Eu ponho por cima umas fatias de queijo muçarela.
  6. 6.
    Leve ao forno médio por mais ou menos 35 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (3)

Carla Scheidegger

Preparei uma torta de frango com essa receita de liquidificador e ficou uma delícia! Deixei-a no forno por 45 Minutos pra massa ficar um pouco mais firme e crocante. Além disso, usei sal temperado e ela ficou saborosíssima!

alexandre

receita para fazer domingo.

Angela Rangel

Esta é a minha receita...Eu a faço há muitos anos...Já fiz com os mais diversos recheios e coberturas.Ela rende muito e agrada a todos. Não é uma grande novidade,mas sempre tem alguém que não conhece...Experimentem.

Tortas salgadas Brasileira Liquidificador Lanches Ovos Bolos com recheio Cebola Farinha de trigo Ovo Queijo Receitas salgadas Fermento químico em pó Parmesão Receitas de bolo salgado

Bolo Salgado de Liquidificador Gratinado